Ролевая игра Агент Furry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Агент Furry » Тестовый форум » Ролевая

Ролевая

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

Пролог.

Англия, Воксхол Бридж.
Штаб квартира MFI6, 2009 год.

М. разгуливал по кабинету туда-сюда с хмурой мордой и что-то бормотал себе под нос.
- Теннер, - сказал он, нажав кнопку на столе. - Нам нужны новые агенты. Зайди ко мне в кабинет.
Буквально через несколько минут в кабинет М постучали.
- Заходи, Теннер. Даю тебе 2 часа на поиск достойных фуррей на эти должности.
- Хорошо, Мэ'эм.
Ровно через 2 часа Теннер спокойно и ровно дыша зачитывал данные:
- Хаяо Йокогава, отлично стреляет из пистолетов, автомата, сн. винтовки. Рукопашный бой, киокушинкай. Скрытое наблюдение. Курс "Опасное вождение автомобиля". Хитрость, отличная память, высокие познания в химии. Управляет любым транспортом.
М внимательно выслушал Теннера, махнул лапой к себе и сказал:
- Дай-ка его дело, а ты продолжай.
- Хорошо. Вервольф. Черный волк, 30 лет, в официальном прошлом - снайпер-диверсант, сапер; в неофициальном - наемник, киллер, палач, участвовал в вооруженном восстании, имеет три ранения. Спокоен. Маскируется (основная особенность), владеет любым видом наземного транспорта, имеет богатый опыт методов стрельбы из различного оружия.
М одобрительно хмыкнул, отложил дело Хаяо в сторону, снова жестом попросил дело и продолжил:
- Найдешь мне этого малого, из-под земли выроешь - завтра чтобы здесь он и ты были тут. Не будет его - тебя тоже.
Мельком оглядев дело второго фурря, ответил:
- Он тоже должен здесь быть завтра в 12.00 вместе с этим многохвостым.
Теннер промычал что-то нечленораздельное и кивнул. М задумчиво крутился в кресле.
- Видно у тебя там еще что-то?
- Да, М. Только одна анкета. Фокси, 20 лет, бывший пилот, замечательный стрелок. Лиса, раньше в прошлом была парнем, но в следствии неудавшегося правительственного эксперимента по созданию супер солдата стала двуполой.
М улыбнулся, протянул лапу за делом, сложил их у себя на столе и сказал:
- Свободен. Завтра в 12.00 жду тебя с этими фуррями.
Теннер встал и вышел из кабинета.

0

2

Сам же Хаяо разгуливал по улице, раскуривая сигарету и весело, в такт музыке, махал лапами в стороны. Как раз прошел дождь. Затем Хаяо потихоньку добрался до своего дома, выбросил окурок и зашел в подъезд. Почувствовав усталость, он рухнул в кровать и так уснул, в чем пришел.

0

3

Фокси вышла на главную площадь. Первым, что она заметила была огромная толпа народа, а затем сцену и тех кто на ней стоял.
- Rammstein? Здесь?Неплохо...
она стояла там где было меньше существ, чем у самой сцены. Похоже, представление было в самом разгаре. По всей площади раздавался дикий шум, из-за которого было не так хорошо слышно музыку. Фокси захотела продвинуться дальше в толпу, к сцене, но ее грубо оттолкнули.Показав обидчику язык она отошла в сторону и привалившись к фонарному столбу и принялась выуживать из всеобщего гама знакомые ей звуки.

0

4

Гуляет по парку просто так. Бесцельно фоткает все вокруг. Тихо напевает песню себе под нос.
--Хым, нафига я так много нафоткал?

0

5

Осмотревшись  увидела рядом небольшой одноэтажный магазинчик,осмотроев его внимательней она убедилась что на крышу магазинчика залезть вполне реально.Немного повозившись она наконец залезла на крышу и стала наблюдать концерт оттуда.

0

6

Садится на скамейку и смотрит по сторонам.
Достает из чехла свою любимую пневматическую винтовку.
--Так, во что-бы мне пострелять...
Осматривается вокруг в поисках мишени.
--Точно, по воронам!
Заряжает винтовку пулькой, прикладывается к оптическому прицелую
--Так, поправка--3, довод--11. Огонь.
Стреляет в ворону. Ворона падает с ветки на землю.
--Перый--есть.

0

7

Хаяо неожиданно проснулся. Быстро налил кофе, подпевая песне в наушниках, залпом его выпил и вышел на улицу, перейдя которую можно было попасть в парк. Забежав в парк, замечает волка с винтовкой и дохлую ворону.
- Эх ты, - сказал он, рассматривая жертву.

0

8

Смотрит на окликнувшего его через прицел.
--Чего надо?
Тихо говорит себе.
--Поправка 15, довод -7. Прямо меж глаз.

0

9

- Ну да, конечно. Твоя пуля отправится обратно. Тоже мне, понт нашел, - хмыкнул Хаяо. - Юмора вообще в последнее время не понимают.
Хаяо пнул камень, валявшийся на земле.
- Мне-то все равно, хоть их стаями отстреливай. Я их сам иногда жру, - он подмигнул. - просто нашелся повод пошутить.

0

10

Слушать музыку ей почему-то перехотелось,спрыгнув с магазина она отправилась гулять по городу.Вечер казался ей на редкость приятным, в мордочку ей дул приятный прохладный ветерок.Слегка прикрыв глаза она шла улыбаясь,а прохожие то и дело оглядывались и смотрели ей вселед и качали головами.

0

11

Перезаряжает винтовку новой пулькой.
--Ну что, может еще одну грохнуть?
Смотрит через оптику вокруг.
--О! Как раз, в полете!
Прицеливается
--Поправка 8, довод 4, упреждение-15. Огонь.
Жмет на спуск. Ворона издает тихий "Кар" и падает в лужу.

0

12

- Эх ты, - повторился он. - В лужу-то зачем ронять?
Хаяо залился смехом.
- Теперь невкусной будет.
Он достал из-за хвостов один из Вальтеров и пальнул по третьей вороне. Та, издав истошное карканье, свалилась на дерево и повисла на лапке. Хаяо подошел, аккуратно ее снял и помял ее в лапах.
- Жирненькая, - улыбнулся он.

0

13

Гуляя она наткнулась на парк, не долго думая она пошла в него,но минут через пять услышав звуки выстрелов она побежала туда чтобы посмореть что же там случилось, ее лапы то и дело нервно тянулись к карману в котором у нее всегда на всякий случай лежало оружие

0

14

посмотрел за незнакомцем.
--Таким оружием ты ее просто испортишь. Да еще пули не те берешь.
Перезаряжается, уходит в кусты.
Стреляет пулькой в пучек хвостов незнакомца.
--Хех...
Тихо отступает из кустов.

0

15

- Э, - Хаяо быстро направил огнестрельное оружие на волка. - Совсем что ли?

0

16

Наблюдая за незнакомцами она тихо подкралась и стала за деревом
- Что же они там думают, здесь ведь не полигон и не стрельбище! - подумала лиса.

Отредактировано Ray Foxy (2009-06-09 19:29:59)

0

17

Тихо обошел незнакомца и подошел к нему со спины. Достал всое запасное огнестрельное оружие--ТТ-33.
--Потише, я тоже кое-что могу сделать.

0

18

Хаяо спрятал пистолет.
- Просто не делай так. Больно все же.

0

19

Убирает и свой пистолет
--Хорошо. Но нечего комментировать мои действия.
Идет на скамеечку и садится на нее.

0

20

Хаяо заметил странный шорох. Подойдя к одному из деревьев, обходит его и обнаруживает...
- Вау.

0

21

"Хорошо что не дошло дело до убийства" с этими мыслями она облегченно вздохнула и подошла чуть ближе

0

22

--Что там такое интересное?
Идет к дереву в противоположной стороны.

0

23

-Эй пацаненок что ты себе думаешь?здесь тебе не тир.А если бы ты задел кого-то из прохожих? С этими словами она слегка прижала его грудью к дереву

0

24

Лис тихо муркнул, но сдержавшись, отошел.
- Да так, ничего. Ворон отстреливаю. Вкусные больно, - захихикал.

0

25

На всякий случайц держит лапу на ТТ
--Есть проблемы?

0

26

Хаяо повернул уши назад как кошка, и буркнул:
- Все нормально.

0

27

Убирает лапу с пистолета.
--Кого я вижу, лисица.
Хлопает лиса по плечу.
--Поздравляю, ты поймал добычу по размерам для себя.

0

28

-Мда... эх вы,любите всякую дрянь...
Улыбнувшись она потрепала лису волосы

Отредактировано Ray Foxy (2009-06-09 19:49:59)

0

29

Хаяо засмеялся и мгновенно застеснялся. И так же мгновенно и смело сказал:
- Что-то мы все какие-то безымянные. Может представимся друг другу?

0

30

--А это идея...
Осмотрел лису
--Кто первый представится?

0

Вы здесь » Ролевая игра Агент Furry » Тестовый форум » Ролевая